Liebe Eintrachtler,

alle Sportstätten müssen auf behördliche Anordnung (Land NRW und Stadt Bielefeld) weiterhin bis zum

29. Mai 2020

geschlossen bleiben.

Eine erste Ausnahme gilt ab 7. Mai für den kontaktlosen Freizeitsport und hier für Tennis als Freiluft-Sportart. Hier sind aber strenge Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen einzuhalten. Diese sind auf unserer Tennisanlage ausgehängt und sind für alle Mitglieder/Benutzer verbindlich (siehe auch Internet www.tennis.tus-eintracht.de!

Darüber hinaus ist auf der Tennisanlage ein Corona-Beauftragter für Rückfragen und dessen Anweisungen zu befolgen sind.

Unsere Geschäftsstelle ist für Euch per Telefon unter der oben bekannten Rufnummer (0521) 22 180 oder eMail „mail@tus-eintracht.de“ erreichbar.

Bitte verzichtet aus den bekannten Gründen bis Ende Mai auf den Besuch in der Geschäftsstelle.

Aktuelle und weitere Informationen halten wir für Euch auf unserer Internetseite und auf unseren Social-Mediaseiten bereit.

Wir bedanken uns für Euer Verständnis und bleibt bitte gesund.

Herzlich Willkommen auf unserer Website

Hier finden Sie alle Informationen rund um unseren Verein:

Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus den einzelnen Abteilungen, Neuigkeiten
Wenn Sie etwas vermissen oder Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns per Mail, verwenden unser Kontaktformular oder wenden sich direkt an die Geschäftsstelle.
Sollten Sie Fragen zur Internetpräsenz haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Webmaster.

TuS Eintracht Bielefeld e.V.
-Geschäftsstelle-
Postfach 219024

E-Mail: mail@tus-eintracht.de
Webmaster:web@tus-eintracht.de

TuS Eintracht Bielefeld e.V.
Der Verein für die ganze Familie

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle unsere Links auf unseren Seiten gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angezeigten Links und auch für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Links führen.